新浪体育

上海城市业余联赛菊园杯斯柯达HEROS全国儿童滑步车大赛举行

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间5月26日,在嘉定体育馆(新馆)举办了这样一场萌态十足,却精彩激烈的比赛——“菊园杯”斯柯达HEROS全国儿童滑步车大赛。比赛吸引了300余名小骑士参加,现场氛围无比火热,精彩又好玩,萌点多多,堪称“萌娃滑步车嘉年华”。

比赛分别设置了2至6岁五个年龄组,各组小骑士们奋勇争先,取得了骄人的成绩。对孩子们来说,这场充满激情与欢乐的滑步车比赛,收获更多的是自我挑战,对家长们来说,此次活动也是一次亲子互动的好机会。

现场设置了很多亲子互动道具,让孩子和家长度过了一个愉快的周末。可爱的萌娃们轻松自如地操控着滑步车,游刃有余地通过各种障碍,小小的身躯爆发着能量,你追我赶,自信地冲向终点……

此次比赛由上海市体育局、上海市体育总会主办,嘉定区菊园新区管理委员会、嘉定区体育总会、上海绿洲投资控股集团有限公司承办,上海鸿鲸体育发展有限公司、上海绿洲嘉北郊野公园运营管理有限公司、上海奥林实业有限公司共同协办。

作为2018年上海城市业余联赛自行车嘉年华中首个面向儿童的滑步车赛事,儿童滑步车大赛从娃娃抓起,实现全民健身的目的,引领自行车运动骑行新的热潮。滑步车作为宝宝们能较为轻松自信的全面掌控的小车,让宝宝更容易感受到安全感,更重要的是能够让他们享受骑行的成就感。许多家长表示,让宝贝参加此次滑步车比赛,不仅希望能够锻炼宝贝的平衡力、协调性等,更希望能够培养宝贝自信与独立能力,让宝贝感受到运动的精神所在。(小虎)

相关新闻

推荐阅读

加载中...