新浪体育 西甲

巴萨又被裁判坑!丢球应判无效 明显犯规被无视

新浪体育讯

关注
国王杯巴萨2-1客胜马竞

在国王杯半决赛首回合较量中,巴萨有惊无险的以2-1战胜马竞,占得了晋级的先机。但是在这场比赛当中,依然出现了争议判罚,西班牙媒体纷纷指出,在格列兹曼进球之前,马竞队员对苏亚雷斯有犯规动作,这粒进球应判无效。

在第59分钟,在格列兹曼进球的进攻中,科凯在禁区前沿拉倒了准备回收禁区防守的苏亚雷斯,但是当值主裁判却并未理会这一犯规动作,戈丁助攻格列兹曼进球,让马竞扳回一城,而被拉倒的苏亚雷斯正准备去盯防完成助攻的戈丁。

对于这次争议判罚,《每日体育报》指出,格列兹曼的这粒进球是不应该存在的,因为科凯拉倒苏亚雷斯的动作确确实实是一个犯规,但是裁判却并未理会。他们甚至表示,正是这次误判导致巴萨在后边的比赛中处于被动的局面。

对于这次争议判罚,《马卡报》的裁判专家安杜哈尔同样认为,格列兹曼的这粒进球不应该发生。科凯拉倒苏亚雷斯理应被判犯规,而不是让比赛继续进行,导致后面巴萨被格列兹曼攻破球门。

(Marco)

热门评论点击查看更多

快来新闻客户端参与评论获金币兑礼品吧!

抢沙发
好的评论会让人崇拜
查看6182条评论
请输入评论内容

举报成功

举报

请您选择举报的原因

说说你的看法

打开APP
意见/建议 反馈入口
  • TOKEN
  • 标题/昵称
  • 反馈内容

已反馈成功~